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PROPERTIES OF THE FREEZE DRYING "SCORCH" TEMPERATURE = PROPRIETES DE LA TEMPERATURE DE "BRULURE SUPERFICIELLE" LORS DE LA LYOPHILISATIONFLINK JM; HAWKES J; CHEN H et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 6; PP. 1244-1246; BIBL. 10 REF.Article

MECHANISMS OF VOLATILE RETENTION IN FREEZE-DRIED FOOD LIQUIDS = MECANISMES DE RETENTION DES PRODUITS VOLATILS DANS LES LIQUIDES ALIMENTAIRES LYOPHILISESBARTHOLOMAI GB; BRENNAN JG; JOWITT R et al.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 1; PP. 25-28; BIBL. 10 REF.Article

DIFUSIVIDAD TERMICA DE ALIMENTOS LIOFILIZADOS = DIFFUSIBILITE THERMIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES LYOPHILISESFITO P; PINAGA F; ARANDA V et al.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 3; PP. 409-415; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

INFLUENCE DES CONDITIONS DE CHAUFFAGE SUR L'ELIMINATION DE L'EAU DES EXTRAITS DE CAFE AU COURS DE LA LYOPHILISATIONCOLOMBO AJ; AQUARONE E; BARUFFALDI R et al.1975; CAFE CACAO THE; FR.; DA. 1975; VOL. 19; NO 1; PP. 45-56; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 10 REF.Article

Black magicLOCKIE, M.Chemical engineer (London). 1996, Num 615-16, pp 22-25, issn 0302-0797, 2 p.Article

PRINCIPLES AND EXPERIENCESSCHAEFER W; STAHNKE O.1979; CHEM. AND INDUSTRY; GBR; DA. 1979; NO 14; PP. 461-465; BIBL. 1 REF.Article

EFECTO DE LA COMBINACION DE LA LIOFILIZACION Y EL SECADO POR CORRIENTE DE AIRE SOBRE LA DURACION DEL CICLO DE SECADO Y LA CALICAD DE CHAMPINONES DESHIDRATADOS = EFFET DE LA COMBINAISON DE LA LYOPHILISATION ET DE SECHAGE EN COURANT D'AIR SUR LA DUREE DU CYCLE DE DESHYDRATATION ET LA QUALITE DE CHAMPIGNONS DESHYDRATESBARTHOLOMAI GB.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 4; PP. 611-614; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 1 REF.Article

MILK GEL STRUCTURE. III. MICROSTRUCTURE OF SKIM MILK POWDER AND GELS AS RELATED TO THE DRYING PROCEDURE = STRUCTURE DES GELS DE LAIT. III. MICROSTRUCTURE DE LAITS ECREMES EN POUDRE ET DE GELS EN RELATION AVEC LA METHODE DE DESHYDRATATIONKALB M; EMMONS DB.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 10; PP. 585-589; ABS. ALLEM.; BIBL. 11 REF.Article

EFECTO DEL ESCALDADO SOBRE LA CINETICA DEL SECADO Y LA CALIDAD DE CHAMPINONES DESHIDRATADOS EN CORIENTE DE AIRE Y POR LIOFILIZACION = EFFET DU BLANCHIMENT SUR LA CINETIQUE DE DESHYDRATATION ET LA QUALITE DE CHAMPIGNONS DESHYDRATES SOUS COURANT D'AIR OU PAR LYOPHILISATIONBARTHOLOMAI GB.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 3; PP. 429-438; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

ETUDE SUR LA THERMOSTABILITE DU SERUM ANTITETANIQUE LYOPHILISE1971; IN: II KONGRES PO MIKROBIOLOGIYA. SOFIYA, 1969. I; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; PP. 317-321; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Conference Proceedings

QUELQUES ASPECTS DE LA CONGELATION ET LYOPHILISATION DU JUS D'ORANGESAINT HILAIRE P; SOLMS J.1973; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1973; VOL. 64; NO 1; PP. 90-95; ABS. ALLEM.; BIBL. 8 REF.; (84. JAHRESVERSAMML. SCHWEIZ. GES. ANAL. ANGEW. CHEM. BERICHT; NYON; 1972)Conference Paper

PREPARO DE INOCULOS LIOFILIZADOS PARA DOSAGENS MICROBIOLOGICAS DE ANTIBIOTICOS = PREPARATION D'INOCULATS LYOPHILISES POUR LES DOSAGES MICROBIOLOGIQUES D'ANTIBIOTIQUESDE OLIVEIRA DIAS G; AUGUSTO ROSEMBERG J.1972; REV. LATINOAMER. MICROBIOL.; MEX.; DA. 1972; VOL. 14; NO 2; PP. 81-84; ABS. ANGL.; BIBL. 4REF.Serial Issue

La liofilizzazione alimentare―profilo di un settore industrialeDI GIULIO, A; FICHERA, S.Industrie alimentari (Pinerolo). 1991, Vol 30, Num 298, pp 953-959, issn 0019-901XArticle

DETERMINATION OF NITRITE AT LOW LEVEL WITHOUT PRIOR EXTRACTIONWALTERS CL; DOWNES MJ; HART RJ et al.1978; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS-U.-FORSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 167; NO 4; PP. 229-232; ABS. GER; BIBL. 10 REF.Article

INFLUENCE OF CELLULOSE AND STARCH ON THE RETENTION OF VOLATILES DURING FREEZE-DRYING OF A LIQUID EXTRACT OF MUSHROOM = INFLUENCE DE CELLULOSE ET AMIDON SUR LA RETENTION DES PRODUITS VOLATILS PENDANT LA LYOPHILISATION D'UN EXTRAIT LIQUIDE DE CHAMPIGNONSBARTHOLOMAI GB; BRENNAN JG; JOWITT R et al.1975; SCI. TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 4; PP. 174-176; BIBL. 10REF.Article

Développements technologiques nouveaux en lyophilisationWOLFF, E; GIBERT, H.Journal of food engineering. 1988, Vol 8, Num 2, pp 91-108, issn 0260-8774Article

Model-Based Framework for the Analysis of Failure Consequences in a Freeze-Drying ProcessFISSORE, Davide; PISANO, Roberto; BARRESI, Antonello A et al.Industrial & engineering chemistry research. 2012, Vol 51, Num 38, pp 12386-12397, issn 0888-5885, 12 p.Article

Groupe SGD. La lyophilisation, du laboratoire à l'unité industrielleParfums, cosmétiques, arômes. 1988, Num 80, pp 127-128, issn 0337-3029Article

DIE HERSTELLUNG VON SAUERTEIGBROT IN DIREKTER FUEHRUNG = LA FABRICATION, EN UNE SEULE ETAPE, DU PAIN AU LEVAINKLEMPP J.1983; GORDIAN; ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1983; VOL. 83; NO 7-8; PP. 142-144; BIBL. 6 REF.Article

EFFECT OF FREEZING METHODS ON THE QUALITY OF FREEZE DRIED ALPHONSO MANGOESRAMAMURTHY MS; BONGIRWAR DR.1979; J. FOOD SCI. TECHNOL.; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1979; VOL. 16; NO 6; PP. 234-236; BIBL. 12 REF.Article

FREEZE-DRYING OF LIVE ORAL STREPTOMYCIN-DEPENDENT MUTANT SHIGELLA VACCINES: SURVIVAL OF STREPTOMYCIN-DEPENDENT SHIGELLA FLEXNERI 2A AFTER FREEZE-DRYING = LYOPHILISATION DE VACCINS VIVANTS BUCCAUX A BASE DE MUTANTS DE SH DEPENDANT DE LA STREPTOMYCINE: SURVIE DE S. F. 2A DEPENDANT DE LA STREPTOMYCINE APRES LYOPHILISATIONDAMJANOVIC V.1972; CRYOBIOLOGY; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 9; NO 6; PP. 565-568; BIBL. 13REF.Serial Issue

La lyophilisationLETOILE, D.Industries alimentaires et agricoles. 1991, Vol 108, Num 6, pp 485-488, issn 0019-9311Article

Processing conditions affecting the hygroscopic behavior of freeze-dried passion fruit juice = Influence des conditions de traitement sur le comportement hygroscopique du jus lyophilisé de fruit de la passionCAL-VIDAL, J; FALCONE, M.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 5, pp 1238-1253, issn 0022-1147, 5 p.Article

Storage behaviour of freeze dried watermelon juice powder = Aptitude au stockage du jus lyophilisé de pastèqueARYA, S. S; PREMAVALLI, K. S; SIDDIAH, C. H et al.Journal of Food Technology. 1985, Vol 20, Num 3, pp 351-357, issn 0022-1163Article

EFFECTS OF REACTION CONDITIONS AND REACTANT CONCENTRATIONS ON POLYMERIZATION OF LYSOZYME REACTED WITH PEROXIDIZING LIPIDS. = EFFETS DES CONDITIONS DE REACTION ET DES CONCENTRATIONS EN REACTIFS SUR LA POLYMERISATION DU LYSOZYME EN PRESENCE DE LIPIDES PEROXYDANTSFUNES JA; WEISS U; KAREL M et al.1982; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY.; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1982; VOL. 30; NO 6; PP. 1204-1208; BIBL. 17 REF.; 9 FIG.Article

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